Logo epayments
Logos License

Aviso de privacidad

NCUBO CAPITAL, S.A.P.I. DE C.V., (en lo sucesivo NCUBO), con domicilio en Av. Domingo Diez, No. 1003 5to. Piso Col. del Empleado, Cuernavaca, Morelos, México, C.P. 62250., por este conducto y con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley), NCUBO proporciona el presente Aviso de Privacidad para el manejo de los datos personales de los representantes legales de sus clientes.

I. Finalidad del tratamiento de datos:

NCUBO es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con la finalidad de: a. identificarlos, b. crear un expediente por cliente, c. poder celebrar contratos, d. ofrecer servicios y/o productos NCUBO, entre otras finalidades que NCUBO determina dentro de sus políticas con motivo de la relación contractual y/o comercial.

II. Recopilación de datos.

La información personal recabada o la que lleguemos a recabar, directamente o mediante otras fuentes permitidas por la Ley o los datos que se generen de la relación que lleguemos a establecer será para las finalidades antes mencionadas, dichos datos serán recopilados de manera personal o por cualquier otro medio permitido por la Ley.

a. Personales. Para la prestación de los servicios NCUBO requerirá Nombre completo, una copia de alguna identificación oficial, correo electrónico y teléfono.

b. Datos Personales Sensibles. NCUBO no solicita ni requiere datos personales sensibles en la prestación de sus servicios en términos de la Ley, en caso de que NCUBO requiera dichos datos en la prestación se proporcionará un aviso de privacidad distinto al presente señalando los datos personales sensibles que se soliciten, así como la finalidad de los mismos.

III. Transferencia de datos.

NCUBO utiliza los datos personales de sus clientes exclusivamente para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad y los conserva por el período señalado en las disposiciones legales aplicables. NCUBO comparte y transfiere los datos recopilados en los siguientes supuestos: a. cuando así lo requiera por disposición legal, b. por orden de autoridad competente debidamente fundada y motivada.

IV. Derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición. (Derecho ARCO)

Los clientes serán responsables de la exactitud, veracidad, autenticidad y vigencia de sus datos. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Si usted desea rectificar datos, por ser inexactos o incompletos, o cancelarlos deberá realizar dicha solicitud mediante escrito al correo electrónico: contacto@elregaloperfecto.mx

V. Revocar Consentimiento.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a: contacto@elregaloperfecto.mx

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx. Fecha última actualización: 08 de enero del 2017.

  • Búscanos en nuestras redes sociales